Адрес: Крым, г. Саки, ул. Морская 4, сект 4, дом 16

Телефон: +7 978 003 83 45

E-mail: irinabondaruk@yandex.ru

Лицензия

Уважаемые гости! Мы рады сообщить, что физиотерапевтический центр «Саксония» прошёл лицензирование на осуществление медицинской деятельности по стандартам Российской Федерации. Основным профилем нашего центра является методика гальваногрязелечение Сакскими грязями, которое сочетает в себе действие уникальных компонентов грязи и постоянного электрического тока.

  • У нас также возможно пройти сеансы ингаляций и магнитотерапии под наблюдением опытного врача.
  • А наши профессиональные массажисты помогут возвратить Вашему телу утраченные за год силы и свободу.

Мы искренне стараемся, что бы Ваш отдых был не только приятным, но и полезным!

Сакская термальная вода

В середине XX века сакские врачи получили на вооружение новое лечебное средство. Из глубокой разведочной скважины, пробуренной в 1956 году вблизи Сак, стала изливаться горячая минеральная вода ( + 39…40 °С).

  • За сутки ее поступало около двух тысяч кубометров.
  • По химическому составу вода оказалась гидрокарбонатно-хлоридно-натриевой, слабощелочной, с минерализацией 2,1-2,3 граммов солей на литр.
  • В ней содержится ряд микроэлементов, азот и некоторые редкие газы.

Благодаря сочетанию содержащихся в воде микрокомпонентов она обладает уникальными лечебными свойствами. Воду назвали «Крымской минеральной». По своему составу она сходна с водой «Ессентуки-4».

Крымская минеральная вода хорошо утоляет жажду и по своим качествам не уступает другим известным водам. Спрос на нее постоянно растет — вода пользуется большой популярностью у сакчан и гостей курорта.   Поэтому любые процедуры оздоровление в Саках, не возможны без ее применения!  Почти полстолетия используется эта вода для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, почек, нарушений обмена веществ и других болезней.

При желании все гости нашего гостевого дома в Сакаха, могут заказать у нас бесплатную выдачу термальной воды.

Отдых в Саках у моря

Большинство туристов старается совместить отдых в Саках у моря с оздоровлением и лечением. Здесь все уникально: климат, лечебные грязи, рапа, лечебно-столовая минеральная вода. Своей известностью бальнеологический куророт саки обязан  лечебной грязи уникального Сакского озера.

Высокие лечебные качества сакских грязей определяются их уникальным химическим составом и содержанием биологически активных компонентов.  достоинство курорта — это его парк и особенный климат. В знойный день Вы можете отдохнуть в тени вековых деревьев, вдыхая чистый воздух. Уникальное сочетание степного и морского климата создает дополнительный бальнеологический эффект.

Главный тренд базы  Прибой г.Саки — пляж. Пляж песчаный с мелкой галькой у самого моря. Ширина пляжа  базы отдыха Прибой около 80 м и 600 м длинной — это один из лучших благоустроенных пляжей в Западном Крыму. Вход на пляж свободный.

Отдых у моря в Саках

Пляж базы отдыха Прибой саки хорошо оборудованный для  отдыха у моря. Мелкий песочек,галька у моря, шезлонги, раздевалки, питьевые фонтанчики с водой, всевозможные детские аттракционы, катера, скутера, «бананы», водные велосипеды. Сделаны бетонные дорожки для удобного подхода к морю, уборка пляжа и вывоз мусора производится ежедневно.

На фотографиях Чёрное море и пляж  гостевой дом «Прибой».

Жилье без посредников

База отдыха Прибой Саки – маленький летний городок со своей инфраструктурой, пляжем рынком, кафе, столовыми, магазинчиками, сотней мини гостиниц.  Стоимость и цены на номера на базе Прибой начинаются от 1000 руб. и вы можете забронировать без посредников

На базе отдыха у моря Прибой одновременно располагаются около пяти тысяч отдыхающих, для удобства которых хорошо развита инфраструктура: магазины, рынок, медпункт, аптеки,  детские площадки, кафе, рестораны, дискотеки, игровые автоматы, охраняемая автостоянка за территорией базы, представительства турагенств (экскурсии), предлагающих разнообразные экскурсионные поездки во все уголки Крыма. Вы можете ознакомится со всеми отзывами про отдых на базе Прибой  на нашей странице.

На базе отдыха «Прибой»  более 25 различных точек общественного питания – кафе, столовые быстрого питания, бары, рестораны.

Фото базы отдыха «Прибой» в г. Саки (кафе и рестораны)

В двух километрах от базы отдыха расположен крупнейший аквапарк Крыма — «Банановая республика». Желающим пройти лечение грязями Сакского озера, наш оздоровительный центр предлагает процедуры гальваногрязелечения,  массаж на отдыхе в Саках под наблюдением и по назначению опытного врача.

Наш  гостевой дом у моря в г.Саки Саксония, расположен в 150 метрах от моря, в тихом уголке, поодаль от круглосуточного шума празднующей набережной, в 20 шагах  от центральной аллее, в шаговой доступности к магазинам, точкам питания, детской площадке.