Адрес:

Телефон:

E-mail:

Гальваногрязелечение

Целебные свойства Сакского озера известны во всем мире. Минеральные илистые отложения – грязи – обладают великолепными регенеративными качествами: активизируют кровообращение, регулируют циркуляцию крови, ускоряют обменные процессы в организме.

Одна из наиболее эффективных процедур с использованием лечебных грязей – гальваногрязелечение. Методика активно применяется в физиотерапии и косметологии.

Суть процедуры – в одновременном воздействии на организм электрическим током и лечебной грязью. Что обеспечивает интенсивное чрезкожное проникновение минеральных веществ и биологически активных органических соединений.

Медики рекомендуют гальваногрязелечение при заболеваниях костно-мышечной и нервной системы, при гинекологических и урологических проблемах. Косметологи предлагают такие манипуляции для очистки и омоложения кожи, повышения ее антибактериальной активности.

Методика  гальваногрязелечения успешно используется в оздоровительном центре «Саксония». Материал поставляется непосредственно с места добычи и сохраняет все полезные свойства. Процедурный кабинет оборудован современной медицинской аппаратурой.

 

 

Массаж

Едва ли существует более популярная и приятная физпроцедура, чем массаж. Доступные и весьма эффективные манипуляции оказывают благотворное воздействие на организм в целом и отдельные зоны, тонизируют и расслабляют.

Во время отдыха на курорте Саки массаж станет полезным дополнением к общему оздоровительному курсу. Квалифицированные специалисты Центра здоровья «Саксония» владеют наиболее актуальными техниками массажа – лечебными и косметологическими.

К услугам отдыхающих массажи:

  • классический – общеукрепляющий, профилактический;
  • лечебный – по медицинским показаниям;
  • медовый – восстанавливающий после интенсивных физических нагрузок, болезней, травм;
  • антицеллюлитный – с глубокой проработкой подкожной жировой клетчатки, мышц и связок;
  • вакуумный – с использованием специальной аппаратуры.

Профессиональный массаж в Саках, непосредственно на месте отдыха, в комфортной и позитивной обстановке Центра «Саксония» – весомый вклад в копилку вашего здоровья.

 

Парикмахерская

 

Стандарт с доп местом

Номера «Стандарт» с размещением от 2-х до 4-х человек, оформлены в виде студии. Расположены на 1 и 2 этажах с главного фасада здания. Номера 1 этажа имеют свой индивидуальный вход.

Двух-четырехместный «Стандарт»: площадь 19 метров квадратных плюс балкончик.

В номере: кондиционер,TV, холодильник, чайник, чашки, тарелки, ложки ,столик с 3-мя стульями, бойлер, шкаф, 2-х местная кровать, диван(раскладывается на 2 спальных места), столик с тремя стульями, зеркало, тумбочка, санузел в номере, сушилка для белья.

Стандарт

Номера «Стандарт» с размещением не более 2-х человек. Расположены на 1 и 1,5 этажах с главного фасада здания, имеют свой индивидуальный вход.

Двухместный «Стандарт»: площадь 12 м² плюс балкончик.

В номере: кондиционер,TV, холодильник, чайник,  чашки, тарелки, ложки, столик с двумя стульями, бойлер, шкаф, 2-х местная кровать,  раскладной диванчик, зеркало, тумбочка, санузел в номере, сушилка для белья, отдельный вход.

Эконом

Номера «Эконом» рассчитаны для размещения не более 2-х человек, Особенностью этих номеров является их блоковое размещение по два номера на одной балконной площадке, что позволяет отдыхать компанией (семьей) из 4-х человек в отдельных соседних номерах. Расположены на 2-м этаже со стороны заднего фасада здания.

Двухместный «Эконом»: площадь 9 м² плюс балкон.
В номере: кондиционер ,TV, холодильник, чайник, чашки, тарелки, ложки, имеют две отдельные кровати, столик с двумя стульями, бойлер, шкаф, зеркало, тумбочка, санузел на прилегающей площадке.

Wi-fi

Гостям нашего гостевого дома предоставляется доступ к беспроводному интернету, по технологии Wi-fi (Вай-фай) на все время пребывания в «Саксонии». Вы сможете наслаждаться интернетом с телефона, планшета, ноутбука или другого устройства, поддерживающего передачу данных по беспроводному протоколу.

Зона wi-fi, крым

Барбекю

барбекю - саксония, саки

 

Кислородный коктейль

thDQVJ1F62

Основу кислородного коктейля составляет натуральный сок без мякоти, фиточай, минеральный раствор, который с помощью специального аппарата насыщен кислородом и доведен до состояния нежной и воздушной пенки, обладающей своеобразным приятным вкусом. Основная польза кислородного коктейля для организма – это одновременное насыщение его кислородом, витаминами и фитоэлементами, содержащимися в основе напитка. При курсовом употреблении (не менее 10 дней – по 1 коктейлю в день), он оказывает выраженное лечебное воздействие на весь организм. Эффективен кислородный коктейль при хронической усталости, снижении работоспособности, бессоннице, частых простудных заболеваниях и хронических болезнях.

При употреблении кислородного коктейля активизируются обменные процессы, улучшается кровообращение, укрепляется иммунитет и нервная система. Так что, прием кислородных коктейлей рекомендован детям, особенно в периоды быстрого роста, жителям крупных промышленных центров, людям, страдающим от нервного перенапряжения, хронической усталости и бессонницы.

Педикюр

29062011500